【好評再開團】感統積木推薦: 寶寶也能輕鬆玩,孩子的第一套! 超夢幻搖搖軟積木!

孩子的成長過程中,絕對少不了的積木!幫助手眼協調、大小肌肉控制能力
天才領袖專業推薦:大型搖搖軟積木!軟Q又有彈性,超療癒馬卡龍色系讓媽媽都融化~

★ 台灣MIT自創品牌,安全遊戲沒煩惱
1-2歲一定要有的感統造型積木,刺激聽覺、觸覺
★ 全球首創,唯一會發出聲音的大型沙沙積木 (小積木無沙沙聲)
★ 收納好方便,積木軟質有彈性、圓滑無尖角
★ 在遊戲中建立自信心、邏輯力和合作精神
★ 特殊尺寸設計,符合幼兒拿取尺寸
★ 專利設計卡榫,孩子輕鬆拆卸,玩出成就感!
★ 貼心提醒: 大積木與小積木無法互相組合喔!

小編本身也是媽咪,常為小孩應該玩什麼而傷透腦筋!但最近發現一個超可愛的馬卡龍色系積木(重點錯),寶貝也玩得超開心~一整個下午就打發掉了!!讓老木居然有時間滑手機(誤),真的是一兼二顧,寶貝玩得開心,媽媽也開心!!(灑花)

廢話不多說,先來分享玩積木的好處!為什麼要玩積木呢?科學研究發現,從小玩積木的小孩,長大後更聰明!

透過不斷的擴充變化,與自由組合,可以培養孩子的感統發展及大腦教育:

*視知覺訓練  *空間概念

*加強手眼協調

*增加大小肌肉控制能力

*創意思考

*組合建立,發展自信心

馬卡龍積木,1歲半至2歲的寶貝就可以玩,剛開始做一些疊高跟組合,大一點(約3歲左右)就可以組合一些形狀,甚至蓋屬於自己的城堡,把自己的玩具放在裡面

很有趣的是,當你搖晃積木的時候,還會有「沙沙」的聲音,也是目前市面上唯一會發出聲響的大型軟積木!可以提高孩子的遊戲動機及樂趣~~~

很多媽媽擔心孩子玩的玩具是否安全,請放心,此積木是MIT(再三強調),台灣在地研發、生產,有SGS檢驗合格報告、特殊高級軟質塑膠材質,專為孩子設計訂作的尺寸,大小適中。無論是組裝或拆離都適合小孩抓取,輕量化的設計連一歲半的寶寶拿都沒問題,而每個積木也都有作圓滑無銳角的設計,打造最安全的遊戲環境

軟質設計,讓積木掉落時也不會產生刺耳的聲音!

不用擔心積木買了會不會不好收,其實免擔心!因為大型搖搖積木的尺寸都是有特別設計過,比一般的大積木更適合擺在家裡玩,只要靠著牆壁往上堆疊,粉嫩系的顏色,又很適合妝點房間、客廳,每當有客人來家裡,都會先問積木哪裡買的呢(撥頭髮)

小編媽咪碎碎念:每當在收納積木時,可用「疊疊樂」的方式,讓孩子覺得收玩具也很好玩,邊收邊玩,養成好習慣!(收納還能疊成椅子,實用又有巧思)

努力蓋城堡、圍牆、椅子……被媽媽罵的時候就要趕快躲起來。(咦)

如果妳真的覺得大型積木太大,怕真的太佔空間,沒關係~還有小的積木供客倌參考!!

-小型軟積木-

一樣MIT製造,天然無毒材質、通過SGS檢驗合格,無硬角的軟積木設計,讓寶寶也能玩!

積木是最適合孩子的玩具之一,透過堆疊、組合,發展想像力、創造力,訓練手、眼、腦的協作。從小接觸積木的孩子,比較具有多元智能全方位學習的發展性。

1.視覺(積木很適合做視覺校正訓練)。

2.聽覺(聽音辨位學習專注訓練)。

3.觸覺(生活探索前驅訓練)積木是感覺統合發展最基本的引導教具。

4.語言發展(語言接收、語言表達、人際雙向溝通建立期)。

5.情緒建立發展個性黃金時期(自我肯定、概念吸收、社交能力)。

6.培養成理解推理建立深層思考型的個性。

軟質設計,讓積木掉落時也不會產生刺耳的聲音!特殊卡榫設計,讓積木不容易脫落~

簡單配件,讓孩子開心玩、不無聊!