【2019國際書展活動】陪伴也要有方法!從幼兒閲讀,提昇大腦智力的育兒法 (2019/2/14)

【2019台北國際書展】
📣 王宏哲《小嘻瓜的魔髮樂園》/陪伴也要有方法!從幼兒閲讀,提昇大腦智力的育兒法

👍 0-5歲的爸媽,該如何開啟親子共讀之路?孩子好像都沒興趣聽故事?是孩子專注力不足,還是我們沒選到孩子有興趣的書?是孩子容易分心,還是爸媽講故事的方法讓人分心?

王宏哲教你怎樣透過遊戲融合閱讀,讓孩子沉浸在閱讀時光中,打造語言力、想像力。王宏哲帶你瞭解怎麼挑選閱讀素材,培養爸媽說故事的技巧,培養孩子的閱讀超能力!

🎯會場座位有限,爸媽們務必牢記時間地點喲。👇

——————-
王宏哲《小嘻瓜的魔髮樂園》
【陪伴也要有方法!從幼兒閲讀,提昇大腦智力的育兒法】
活動流程
⚙演講
時間:2月14日12:15-13:15
地點:世貿一館主題廣場
主講:王宏哲
自由入場

⚙《小嘻瓜的魔髮樂園:王宏哲給孩子的第一本感統遊戲書》簽書會
時間:2月14日13:30-14:15
地點:世貿一館時報展館D626

🎯簽書辦法/注意
想簽書的書迷,請在上午11:00起到時報D626領取簽書順序號碼牌,現場會有標誌及工作人員服務。
簽書限100名
簽書時間起,請依順序排隊簽書。
每人限簽兩本,其中一本必須是《小嘻瓜的魔髮樂園》。
開放拍照,會有工作人員協助。

⚙送好禮
參加本場主題廣場活動,有機會抽獎獲得樂天Kobo Forma八吋電子書閱讀器(市值TWD 7,990),演講結束後,現場馬上抽,立刻帶回家;記得入場時向工作人員索取抽獎券。(抽獎時若不在現場,視同放棄,直到抽中在場的書迷為止。)

(活動時間及內容以2019台北國際書展官網 http://www.tibe.org.tw/ 公告為準)

#主辦單位保留活動變更的權利
#2019台北國際書展
#時報出版D626