堅持給孩子一套嚴選課程的推手-兒童發展專家王宏哲

領袖始於2005年,是一群具有專業醫學背景,又熱愛孩子教育的兒童專家的共同理想。

創辦人王宏哲,在多年的臨床中觀察到,孩子們喜歡透過遊戲學習;

制式化的訓練,開啟不了任何學習興趣及動機,往往花了很多時間卻非常的可惜。

同時,王宏哲老師也傾聽到非常多家長的心聲,家長總希望孩子能開開心心上課,

從遊戲中學習到更多的專注、認知、社交、語言、體能及情緒管控。

於是決心親自打造一套屬於台灣孩子,自己的潛能開發課程。

這個量身訂製的系統培育課程的設計並不容易,因為每個孩子都有不同的發展及氣質,於是王老師更進一步到醫學院腦科學研究所攻讀博士,並花了10年時間分析教案、分齡規劃,並結合國內外最新科學育兒法及7大兒童發展理論,終於提出台灣第一套BFP(Brain Fitness program)大腦遊戲課程,取代制式的課本及訓練,讓孩子們開心的玩,更開啟非常多的多元智能!

量身設計的課程,提供最新最實用的科學育兒知識,是領袖教育集團多年來,對已服務的10萬家庭,不變的堅持!

創辦人的話

陪這些孩子成長,已經十五年了,也數不清服務過幾十萬個孩子,這些日子,每天不斷奔波衛教兒童發展、學習、教養及親子關係,一下子人在領袖諮詢評估,一下子又要飛奔到電視台或電台談教養,緊接著可能又有媒體專欄採訪!深知要讓國內更多爸媽教養更輕鬆,我這個學兒童發展的人責無旁貸,但其實我心裡一直有個夢想沒有完成。

在台灣,目前沒有一個專業性、整合性及系統規劃的母嬰網站,為媽媽們傳達正確的衛教及諮詢。當3C科技越發達,育兒的資訊爆炸,其實心急的媽媽們是越慌張的,因為大家沒有養育過孩子的經驗,從前是照書養,還可以好好坐下來看個書,或邊做家事邊研究媽媽經,但現在的多媒體傳播,每幾分鐘叮咚叮咚,充斥你的育兒生活,讓媽媽們得照單全收。

領袖透過多年線上諮詢及實體的教學經驗,逐漸成為國內專業優質的兒童教育團隊,但我仍勉勵所有夥伴,需不斷提升家庭親子服務,因為孩子的心智發展變快很多,讓媽媽快無法招架了。這一次,領袖親子網得的成立,我們從孕媽咪到學齡兒,系統的為網友媽媽們整合國內外,最新及最專業的育兒知識,打造孩子們嚴選的課程,也給媽媽們一個最值得信賴的育兒智囊團!希望我一路對專業的堅持,能提升許多家庭教養子女的親子關係,給你更多育兒小撇步,祝福大家!