為何要進行評測?

1.每個孩子都是獨立的個體,有著先天不同的情緒氣質、大腦成長及身體發展,因此反應出的自然遊戲及日常行為也就不同,透過兒童發展專家的教養諮詢與評測,能進一步協助家長了解孩子的各項能力發展,讓爸爸媽媽們育兒及教養時更有方法、更輕鬆。

2.專業的評測結果,除了協助爸媽在家教養,老師在校教學,更能為孩子的未來學習做規劃,量身訂做孩子的潛能發展課程。

評測特色

1.由資深兒童發展專家親自與孩子互動,專業又精確。

2.透過遊戲互動,孩子接受度高,在輕鬆愉快的情境下,也較能表現出最真的自己。

3.透過”家庭諮詢”+”專業評測表”+”專家觀察及互動”全面瞭解孩子的發展。

4.由發展專家,當下告知孩子的發展狀況,並給予適合的活動策略。

5.發展專家與家長的雙向溝通,讓家長找到適合自己與孩子的教養方向和策略。

全方位評測內容

大動作協調能力 精細動作協調 專注力 學習力 語言能力 認知發展

情緒管理能力 五大感覺統合能力 團體能力 社交能力 生活自理及飲食

評估流程

電話預約→專業老師遊戲互動→教養建議→客制化的活動策略

因線上預約評估者眾多,若您的孩子有較緊急的狀況建議直接來電02-23963177#11洽詢,避免久候。